Jamkrindo

Bank Mandiri dan DOOgether Hadirkan Padel;Parc: Urban Lifestyle Sports Hub

Oleh Farida Ratnawati pada 29 Apr 2025, 19:35 WIB

JAKARTA, Cobisnis.com – PT Bank Mandiri (Persero) Tbk resmi menjalin kerja sama dengan DOOgether, startup teknologi olahraga (sport-tech) binaan program akselerator Zenith 2025 oleh PT Mandiri Capital Indonesia (MCI), dalam menghadirkan Padel;Parc by DOOgether at Livin’, sebuah fasilitas olahraga modern yang berlokasi di kawasan strategis MT Haryono,Jakarta Selatan.

“Sinergi perdana Bank Mandiri dengan Doogether untuk penyediaan fasilitas olahraga berbasis lifestyle di Jakarta Selatan merupakan langkah strategis merealisasikan komitmen Bank Mandiri untuk terus berinovasi dengan memanfaatkan teknologi digital.

Tak hanya itu, berbagai transaksi pembayaran dan pembelian untuk olahraga ini telah dapat dilakukan melalui superapp Livin’ by Mandiri. Tentunya, ini semakin mempermudah pengguna fasilitas dan memberikan pengalaman berolahraga padel yang positif,” ujar Koga Husin, Senior Vice President Corporate Real Estate Bank Mandiri.

Komitmen untuk Menghadirkan Sports Hub Modern Padel;Parc by DOOgether at Livin’ adalah bentuk pemanfaatan ruang secara kreatif sebagai fasilitas olahraga yang didukung oleh teknologi terkini. Fasilitas ini mengusung semangat gaya hidup aktif dan urban lifestyle, khususnya pada bidang olahraga padel.

Dengan tren padel yang terus tumbuh secara global, Jakarta turut merespons perkembangan ini melalui kehadiran Padel;Parc sebagai ruang olahraga sekaligus tempat berkumpul yang terbuka bagi semua kalangan. Berdiri di atas lahan seluas 3.800 meter persegi, fasilitas ini dilengkapi dengan tiga lapangan padel berstandar internasional (10 x 20 meter) serta 12 kontainer tenant F&B, menjadikannya sebagai destinasi olahraga dan rekreasi yang menyatu.

“Kami bangga dapat berkolaborasi dengan Bank Mandiri dalam menghadirkan Padel;Parc sebagai bagian dari visi kami membangun gaya hidup sehat dan aktif. Dengan semakin populernya olahraga padel yang digemari mulai dari kalangan profesional, eksekutif, hingga generasi muda, kami berharap fasilitas ini bisa menghadirkan kemudahan dan pengalaman baru bagi masyarakat.

Kolaborasi ini juga menjadi validasi penting atas perjalanan kami sebagai finalis Zenith 2025,” kata Fauzan Gani, Founder & CEO DOOgether.

“Dengan dukungan jaringan luas dari Grup Bank Mandiri, kami optimis dapat memperluas jangkauan DOOgether ke lebih banyak lapisan masyarakat,” tambahnya.Sinergi Inovatif Dorong Ekosistem Gaya Hidup Sehat Kolaborasi antara Bank Mandiri dan DOOgether adalah salah satu sinergi antara korporasi besar dan startup dalam menciptakan inovasi yang berdampak.

Fasilitas ini tidak hanya menawarkan pengalaman olahrag, tetapi juga mengedepankan komitmen bersama untuk membangun ekosistem gaya hidup sehat yang inklusif dan berkelanjutan. “MCI berperan memberikan pembekalan kepada startup binaan, memastikan kolaborasi yang terjalin dengan Mandiri Group dapat berjalan efektif dan terintegrasi. Kami berkomitmen untuk terus mendukung pertumbuhan startup yang berkelanjutan,” ujar Ronald Simorangkir, CEO Mandiri Capital Indonesia.